Австралийские химики усовершенствовали кофемашину, добавив в неё ультразвуковой ультразвуковой генератор, что позволило ускорить ускорить приготовление колд-брю с нескольких часов до трёх минут. В результате готовый напиток содержит больше кофеина, а также жирных кислот, которые придают ему вкус и аромат.
You may also like
Концентрация выросла на 50
Концентрация микропластика в человеческом мозге выросла на 50% с 2016 года Концентрация микропластика в человеческом мозге выросла на 50% с 2016 года, согласно исследованию, опубликованному в медицинском научном журнале...
0 views
Тревожные данные исследования
Согласно новому исследованию, концентрация микропластика в человеческом мозге выросла на 50% с 2016 года Учёные обнаружили, что у людей с деменцией концентрация микрочастиц примерно в 6 раз выше, чем у людей без этого...
0 views
В ФБР опасаются увольнений в группе по расследованию НЛО
В Федеральном бюро расследований (ФБР) нарастает беспокойство среди агентов, входящих в неофициальную рабочую группу по расследованию неопознанных летающих объектов (НЛО). Сотрудники опасаются, что их могут уволить в...
0 views
