Перейти к содержимому
Меню
AInewz
  • Новости
  • Бизнес
  • О нас
    • Помощь проекту
    • Политика конфиденциальности
  • Руслан Шавалеев
AInewz
Подключайся к партнёрам Яндекс Доставки
24.12.2024

Никогда не ешьте такие яблоки: какие яблоки опасны для здоровья

Нередко люди, видя немного подпорченное яблоко, все равно лакомятся им. Жалко, говорят, выбрасывать.

Но если повреждена треть поверхности фрукта, то эксперты настоятельно рекомендуют не есть его.

А лучше вовсе отказаться от яблока, даже если оно немного повреждено.

Специалисты объясняют: при гниении плода появляются микотоксины, которые могут оказаться и на его здоровой части, при этом не обозначая себя каким-либо неприятным запахом или цветом.

Данные вещества способны вызвать хроническую интоксикацию, чреватую серьезными последствиями для здоровья, в том числе онкологией (рак печени и почек).

Эксперты отдельное внимание обращают на тот факт, что микотоксины не исчезают при термической обработке.

По этой причине рекомендуется не использовать подпорченные яблоки для компота или пирога.

6

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Подключайся к партнёрам Яндекс Доставки

  • Business
  • Entertaining
  • Авто-мото
  • Без рубрики
  • Бизнес
  • Биохакинг
  • В мире
  • Викторина
  • Гороскоп
  • Дом и дача
  • Другие новости
  • Еда
  • Животные
  • Закон
  • Здоровье
  • Знаменитости
  • Игры
  • Интересное
  • Истории
  • История
  • Кино
  • Культура
  • Маркетинг
  • Мотивация и цитаты
  • Музыка
  • Наука
  • Недвижимость
  • Новости
  • Образ жизни
  • Образование
  • Общество
  • Опрос
  • Полезное
  • Происшествия
  • Психология
  • Путешествия
  • Развлекательное
  • Реклама
  • Рецепты
  • Спорт
  • Технологии
  • Транспорт
  • Финансы / AI-заработок
  • Шоу-бизнес
  • Экология
  • Экономика

Помощь и поддержка

  • Политика конфиденциальности
  • Помощь проекту
  • О нас
©2025 AInewz | Powered by WordPress and Superb Themes!