AInewz

Фриттата из цукини

Фриттата с цукини

Фриттата — это блюдо итальянской кухни, представляющее собой запечённый омлет с начинкой. Фриттату готовят с мясом, овощами, грибами, сыром и другими добавками.

Сегодня мы расскажем, как приготовить фриттату из цукини. Это блюдо отлично подойдёт для завтрака или детского меню.

Ингредиенты:

  • Цукини (половина штуки).
  • 2 яйца.
  • Соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Цукини натереть на тёрке и отжать лишнюю жидкость.
  2. Измельчённые цукини обжарить на оливковом или сливочном масле в течение нескольких минут.
  3. Взбить яйца и вылить их в сковороду поверх цукини.
  4. Накрыть сковороду крышкой и готовить на среднем огне 2-3 минуты.
  5. Сложить омлет пополам с помощью лопатки и перевернуть, чтобы яйца прожарились с другой стороны.
  6. При желании добавить соль и перец.

Простое и вкусное блюдо, которое может стать отличным вариантом для завтрака или лёгкого ужина. Приятного аппетита!

Игорь Орехов

Подписывайтесь на нас (Follow us)

Не стесняйтесь, пишите. Мы любим знакомиться с интересными людьми и заводить новых друзей.

Don't be shy, get in touch. We love meeting interesting people and making new friends.

Most popular

Most discussed