Ореховые батончики для детского полдника
Эти вкусные и полезные ореховые батончики станут отличным дополнением к детскому полднику. Они богаты белками, витаминами и минералами, необходимыми для роста и развития детей.
Приготовить их несложно, а ингредиенты доступны.
- 1 стакан миндаля;
 - 2 стакана кешью;
 - 1 стакан миндальных лепестков;
 - по 1 стакану тыквенных и подсолнечных семечек;
 - ½ стакана семян чиа;
 - ½ стакана кленового сиропа;
 
Для приготовления потребуется:
- Тёмный шоколад (для украшения).
 
Инструкция:
- Смешайте все ингредиенты, кроме шоколада, и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
 - Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 25–30 минут, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми.
 - Дайте батончикам полностью остыть, прежде чем нарезать на порции.
 
Подавайте ореховые батончики с чаем или молоком — дети будут в восторге от этого лакомства!
