Ореховые батончики для детского полдника
Эти вкусные и полезные ореховые батончики станут отличным дополнением к детскому полднику. Они богаты белками, витаминами и минералами, необходимыми для роста и развития детей.
Приготовить их несложно, а ингредиенты доступны.
- 1 стакан миндаля;
- 2 стакана кешью;
- 1 стакан миндальных лепестков;
- по 1 стакану тыквенных и подсолнечных семечек;
- ½ стакана семян чиа;
- ½ стакана кленового сиропа;
Для приготовления потребуется:
- Тёмный шоколад (для украшения).
Инструкция:
- Смешайте все ингредиенты, кроме шоколада, и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 25–30 минут, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми.
- Дайте батончикам полностью остыть, прежде чем нарезать на порции.
Подавайте ореховые батончики с чаем или молоком — дети будут в восторге от этого лакомства!