30-летняя Полина Юрова: путь к успеху
Полина Юрова, соосновательница кулинарной группировки Eggsellent, рассказывает о своём пути к успеху. Она с детства привыкла к труду и уже в юном возрасте начала искать способы заработка. Продавала самодельные сережки, раздавала рекламные материалы, учила французскому языку.
В студенческие годы Полина познакомилась со Светланой Михалевой и организовала завтрак в кофейне. Так началось создание кулинарной группировки Eggsellent. Сейчас у неё уже есть два кафе в Москве и два в Санкт-Петербурге, а также одна точка по франшизе в Алма-Ате.
За 2023 год выручка Eggsellent составила 270 млн рублей, и предпринимательницы надеются увеличить этот показатель до 450 млн в 2024 году.
Ещё в университете Полина написала список желаний, где была цель зарабатывать 300 тысяч рублей в месяц. К этой сумме она приблизилась примерно на второй год существования Eggsellent. Сейчас её доход превышает миллион в месяц, но она не чувствует себя успешной.
Полина признаётся, что боится откатиться назад и постоянно лавирует между ощущением «о, как всё хорошо!» и «умру бомжом». Она считает, что это часть пути предпринимателя.
О том, как героиня материала ведёт бюджет и распоряжается доходами, читайте в новом материале на сайте Forbes.