AInewz

Простой рецепт и долгое хранение


Рецепт чесночной пасты

Если вы хотите иметь под рукой натуральный ароматизатор и приправу для блюд, не желая каждый раз чистить зубчики чеснока, попробуйте приготовить пасту из этого овоща. Она может храниться в холодильнике очень долго, не теряя своих полезных и ароматных свойств.

  1. Для приготовления вам потребуются:
    • чеснок;
    • оливковое или другое растительное масло.

Рецепт чесночной пасты:

  1. Очистите необходимое количество зубчиков чеснока.
  2. Сложите их в блендер.
  3. Добавьте растительное масло.
  4. Тщательно перемешайте до получения однородной кашицы.

Переложите пасту в стеклянную баночку и храните в холодильнике.

Добавляйте пасту в блюда по мере необходимости, как обычный чеснок.

Попробуйте разнообразить свои кулинарные эксперименты с помощью чесночной пасты и наслаждайтесь её насыщенным вкусом и ароматом!

Игорь Орехов

Подписывайтесь на нас (Follow us)

Не стесняйтесь, пишите. Мы любим знакомиться с интересными людьми и заводить новых друзей.

Don't be shy, get in touch. We love meeting interesting people and making new friends.

Most popular

Most discussed