Рецепт чесночной пасты
Если вы хотите иметь под рукой натуральный ароматизатор и приправу для блюд, не желая каждый раз чистить зубчики чеснока, попробуйте приготовить пасту из этого овоща. Она может храниться в холодильнике очень долго, не теряя своих полезных и ароматных свойств.
- Для приготовления вам потребуются:
 - чеснок;
 - оливковое или другое растительное масло.
 
Рецепт чесночной пасты:
- Очистите необходимое количество зубчиков чеснока.
 - Сложите их в блендер.
 - Добавьте растительное масло.
 - Тщательно перемешайте до получения однородной кашицы.
 
Переложите пасту в стеклянную баночку и храните в холодильнике.
Добавляйте пасту в блюда по мере необходимости, как обычный чеснок.
Попробуйте разнообразить свои кулинарные эксперименты с помощью чесночной пасты и наслаждайтесь её насыщенным вкусом и ароматом!
        		 
        	