Этот острый салат «Манжо» станет отличным дополнением к вашему зимнему столу
Он может быть подан как закуска к различным блюдам из мяса, рыбы или птицы. В нашей семье этот салат пользуется большой популярностью благодаря своему насыщенному вкусу и остроте.
Для приготовления салата «Манжо» вам понадобятся:
- помидоры;
- баклажаны;
- сладкий перец;
- репчатый лук;
- морковь;
- острый перец;
- чеснок;
- растительное масло;
- сахар;
- уксус;
- соль;
- чёрный молотый перец.
Все ингредиенты необходимо очистить и нарезать, затем перемешать и тушить на слабом огне около сорока минут.
После этого готовый салат можно разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Если вы хотите узнать больше рецептов и советов по кулинарии, посетите наш сайт «Моя дача».
Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы не пропустить новые интересные материалы.