Этот острый салат «Манжо» станет отличным дополнением к вашему зимнему столу
Он может быть подан как закуска к различным блюдам из мяса, рыбы или птицы. В нашей семье этот салат пользуется большой популярностью благодаря своему насыщенному вкусу и остроте.
Для приготовления салата «Манжо» вам понадобятся:
- помидоры;
 - баклажаны;
 - сладкий перец;
 - репчатый лук;
 - морковь;
 - острый перец;
 - чеснок;
 - растительное масло;
 - сахар;
 - уксус;
 - соль;
 - чёрный молотый перец.
 
Все ингредиенты необходимо очистить и нарезать, затем перемешать и тушить на слабом огне около сорока минут.
После этого готовый салат можно разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Если вы хотите узнать больше рецептов и советов по кулинарии, посетите наш сайт «Моя дача».
Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы не пропустить новые интересные материалы.
        		 
        	