Блюда с персиками
1. Буррата с персиками, мисо и соусом из алоэ (920 ₽)
2. Подпечённые персики (820 ₽).
3. Персиковый гаспачо с бастурмой из утки (750 ₽).
4. Персик в карамели с соусом из голубого сыра и тархуна (860 ₽).
5. Зелёный салат (1 290 ₽).
Описание блюд
Буррата с персиками мисо и соусом из алое
В состав блюда входит буррата, мёд алоэ, лайм-фреш, оливковое масло, персики, трюфельное масло, базилик.
Подпечённые персики
Карамелизированные персики сочетаются со страчателлой и бланшированной спаржевой фасолью. Украшается блюдо соусом чимичурри и икрой из иранской фисташки.
Персиковый гаспачо
Летний суп на основе абрикоса, жёлтого болгарского перца и персика. Дополняется свежим дольками персика, фисташками и страчателлой.
Персик в карамели
Сладкий карамелизированный фрукт, политый соусом из голубого сыра. Посыпается блюдо лесным орехом.
Зелёный салат
Салат латук, мангольд, дуболистный салат, маринованные кабачки. Дополняют блюдо копчёная утиная грудка, буррата и половинки персиков. Перед подачей блюдо посыпают фисташковой крошкой, жареными семечками и бланшированными горошинами.