AInewz

Купаты из индейки с овощной икрой

Ингредиенты:

Для купатов:

  • 500 г филе индейки;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 яйцо;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Натуральная оболочка для колбас.

Для овощной икры:

  • 1 баклажан;
  • 1 кабачок;
  • 2 помидора;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Купаты:

1.1. Пропустите филе индейки через мясорубку вместе с луком и чесноком;
1.2. Добавьте в фарш яйцо, соль и перец, хорошо перемешайте;
1.3. Заполните получившимся фаршем натуральную оболочку, сформируйте купаты;
1.4. Обжарьте купаты на сковороде до золотистой корочки, затем запеките в духовке при 180 градусах в течение 15 минут;

2. Овощная икра:

2.1. Нарежьте баклажаны, кабачки, помидоры и лук мелкими кубиками;
2.2. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле до мягкости;
2.3. Добавьте баклажаны и кабачки, тушите до полуготовности;
2.4. Добавьте помидоры, посолите и поперчите. Готовьте еще 10–15 минут.

Подавайте купаты из индейки с горячей овощной икрой.

Игорь Орехов

Подписывайтесь на нас (Follow us)

Не стесняйтесь, пишите. Мы любим знакомиться с интересными людьми и заводить новых друзей.

Don't be shy, get in touch. We love meeting interesting people and making new friends.

Most popular

Most discussed