Идеальный вариант блюда, чтобы восстановить силы и улучшить свои достижения.

Гуляш из говядины с овощами и ароматными травами: рецепт питательного ужина
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 кг
 - Лук репчатый 2 шт.
 - Морковь 2 шт.
 - Картофель 4 шт.
 - Чеснок 4 зубчика
 - Помидоры 3 шт.
 - Бульон говяжий (или овощной) 1 л
 - Паприка 2 ч. л.
 - Тмин 1 ч. л.
 - Лавровый лист 2 шт.
 - Растительное масло 3 ст. л.
 - Соль по вкусу
 - Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 ШАГ
Нарежьте говядину кусочками размером около 2 см, посолите и поперчите.
2 ШАГ
В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Достаньте мясо из сковороды и отложите в сторону.
3 ШАГ
Нарежьте кружочками лук и морковь. Обжарьте их в том же масле до мягкости вместе с мелко нарезанным чесноком.
4 ШАГ
Добавьте нарезанные кубиками помидоры, паприку, тмин и лавровый лист.
5 ШАГ
Готовьте еще 5 минут.
6 ШАГ
Верните мясо в сковородку, добавьте бульон и доведите до кипения.
7 ШАГ
Уменьшите огонь и тушите под крышкой около 1,5 часов.
8 ШАГ
Нарежьте кубиками картофель. Добавьте к остальным ингредиентам и тушите еще около 30 минут, пока картофель не приготовится.
9 ШАГ
Добавьте соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!
        		 
        	