Перейти к содержимому
Меню
AInewz
  • Новости
  • Бизнес
  • О нас
    • Помощь проекту
    • Политика конфиденциальности
  • Руслан Шавалеев
AInewz
Подключайся к партнёрам Яндекс Доставки
03.07.202403.07.2024

Прищипывание макушки гороха

Горох — популярная овощная культура, которую выращивают для употребления в свежем виде, а также для консервации и заморозки. Чтобы увеличить количество урожая и растянуть период созревания, у растения прищипывают макушку. Это стимулирует образование боковых побегов, которые также можно прищипнуть. В результате увеличивается количество стеблей и гороха созревает больше. Кроме того, горох поспевает позже. Чтобы добиться разных сроков созревания, прищипывают половину растений, половину от половины и т.д.

Прищипывание можно проводить, когда растения ещё совсем маленькие. Однако лучше делать это утром солнечного дня. Тогда ранка успеет подсохнуть, и растение будет меньше подвержено заболеваниям.

Советы из статьи могут быть полезны как начинающим, так и опытным огородникам.

11

Подключайся к партнёрам Яндекс Доставки

  • Business
  • Entertaining
  • Авто-мото
  • Без рубрики
  • Бизнес
  • Биохакинг
  • В мире
  • Викторина
  • Гороскоп
  • Дом и дача
  • Другие новости
  • Еда
  • Животные
  • Закон
  • Здоровье
  • Знаменитости
  • Игры
  • Интересное
  • Истории
  • История
  • Кино
  • Культура
  • Маркетинг
  • Мотивация и цитаты
  • Музыка
  • Наука
  • Недвижимость
  • Новости
  • Образ жизни
  • Образование
  • Общество
  • Опрос
  • Полезное
  • Происшествия
  • Психология
  • Путешествия
  • Развлекательное
  • Реклама
  • Рецепты
  • Спорт
  • Технологии
  • Транспорт
  • Финансы / AI-заработок
  • Шоу-бизнес
  • Экология
  • Экономика

Помощь и поддержка

  • Политика конфиденциальности
  • Помощь проекту
  • О нас
©2025 AInewz | Powered by WordPress and Superb Themes!