Рестораны Steak It Easy, известные своими стейками и бургерами, приготовленными в хоспере, запустили специальное летнее меню, в основе которого блюда из сезонных овощей в сочетании с мясом и дарами моря, также приготовленными на гриле.
В летнем меню ресторана Steak It Easy можно найти следующие позиции:
1. Салат с нежным кальмаром, приготовленным на гриле, с маринованными томатами и освежающим лимонно-дрессинговым соусом. Стоимость — 730 ₽.
2. Гаспачо с ткемалевым сорбетом и страчателлой. Украшается салат сладким перцем рамиро. Стоимость — 690 ₽.
3. Бургер с чоризо, запечённым перцем рамиро и красным карамелизованным луком. Также в бургере есть тонкий хрустящий картофель пай и сырный соус. Стоимость — 1 050 ₽.
4. Корейка ягнёнка, замаринованная в специях с кинзой, мятой и чесноком. Мясо готовится в хоспере и подаётся с запечённым перцем и томатным соусом. Стоимость позиции — 1 790 ₽.
5. Лимонный курд, который подаётся в тарталетках из тонкого песочного теста, покрытых шапочкой из итальянской меренги. Стоимость — 490 ₽.
С меню можно ознакомиться на сайте ресторана.