Ингредиенты:
брокколи — 150 г.;
творожный сыр — 150 г.;
тёртый сыр — горсть;
слоёное тесто — 1 лист.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 °C и застелить противень пергаментной бумагой.
2. Отварить соцветия брокколи в кипящей воде до мягкости.
3. Раскатать слоёное тесто и равномерно распределить по нему сливочный сыр.
4. Положить на тесто соцветия брокколи и тёртый сыр.
5. Скатать тесто в колбаску и острым ножом нарезать рулет на ломтики толщиной 2–3 см.
6. Выложить каждый кусочек на подготовленный противень.
7. Выпекать при температуре 200 °C в течение 20–25 минут до пышности, золотистого цвета и хрустящей корочки.