Овощной суп с цыплёнком
От 1 года
Обед
Ингредиенты:
– Картофель – 2 штуки;
– Бедро цыплёнка – 1 шт.;
– Лук – ½ шт.;
– Морковь – ½ шт.;
– Пшено – 40 г;
– Помидор – 1 шт.
– Зелень,
соль, специи – по вкусу;
– Сливочное масло – 1 ч. л.
_Приготовление:_
1. «Сварите бульон, добавьте мелко нарезанный лук и варите 10 мин. на среднем огне»;
2. «Положите нарезанный картофель и крупу, перемешайте и, при желании, подсолите. Варите 20-25 мин.»;
3. «Добавьте мелко нарезанный помидор и зелень, за 10-15 мин. до готовности, перемешайте, доведите до готовности»;
4. «Выключите огонь, добавьте масло и перемешайте»;
5. «Мясо можно порвать на мелкие кусочки или нарезать и затем вернуть в суп».