Овощной суп с цыплёнком
От 1 года
Обед Ингредиенты: - Картофель – 2 штуки;- Бедро цыплёнка – 1 шт.;
- Лук – ½ шт.;
- Морковь – ½ шт.; - Пшено – 40 г;
- Помидор – 1 шт.
- Зелень,
соль, специи - по вкусу;
- Сливочное масло – 1 ч. л. _Приготовление:_ 1. «Сварите бульон, добавьте мелко нарезанный лук и варите 10 мин. на среднем огне»; 2. «Положите нарезанный картофель и крупу, перемешайте и, при желании, подсолите. Варите 20-25 мин.»; 3. «Добавьте мелко нарезанный помидор и зелень, за 10-15 мин. до готовности, перемешайте, доведите до готовности»; 4. «Выключите огонь, добавьте масло и перемешайте»; 5. «Мясо можно порвать на мелкие кусочки или нарезать и затем вернуть в суп».