Овощной суп с цыплёнком
От 1 года
Обед
    Ингредиенты:
    – Картофель – 2 штуки;
    – Бедро цыплёнка – 1 шт.;
    – Лук – ½ шт.;
    – Морковь – ½ шт.;
    – Пшено – 40 г;
    – Помидор – 1 шт.
    – Зелень,
        соль, специи – по вкусу;
     – Сливочное масло – 1 ч. л.
    _Приготовление:_
    1. «Сварите бульон, добавьте мелко нарезанный лук и варите 10 мин. на среднем огне»;
    2. «Положите нарезанный картофель и крупу, перемешайте и, при желании, подсолите. Варите 20-25 мин.»;
    3. «Добавьте мелко нарезанный помидор и зелень, за 10-15 мин. до готовности, перемешайте, доведите до готовности»;
    4. «Выключите огонь, добавьте масло и перемешайте»;
    5. «Мясо можно порвать на мелкие кусочки или нарезать и затем вернуть в суп».
        		 
        	
Add comment