AInewz

Апельсиновые сырники

Приготовление сырников

Ингредиенты:
Творог — 200 г;
Апельсин — 1 шт.;
Яйцо — 1 шт.;
Рисовая мука — 70 г;
Сахар — 35 г;
Ванилин — щепотка;
Приготовление:
1. Смешиваем творог с яйцом и сахаром.
2. Трём цедру апельсина на тёрке, выжимаем сок с четверти апельсина.
3. Добавляем муку и ванилин. Замешиваем тесто.
4. Делим тесто на 5–6 частей, формируем сырники и обжариваем их на среднем огне на сковороде с двух сторон до румяной корочки.

Игорь Орехов

Add comment

Подписывайтесь на нас (Follow us)

Не стесняйтесь, пишите. Мы любим знакомиться с интересными людьми и заводить новых друзей.

Don't be shy, get in touch. We love meeting interesting people and making new friends.

Most popular

Most discussed