Ингредиенты:
- Отварная морковь — 200 г;
- Пшеничная мука — 180 г;
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Начинка:
- Томатная паста;
- Тёртый сыр.
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте духовку до температуры 180 °C. Застелите противень бумагой для запекания. 2. Соедините и перемешайте все ингредиенты для теста до однородной массы. Раскатайте пласт теста толщиной примерно 0,5 см. С помощью форм или ножа вырежьте круглые основы для будущих лепёшек.3. Положите лепёшки на противень и смажьте их томатным соусом.
Посыпьте тёртым сыром.
При желании добавьте сухой орегано и любые другие ингредиенты по вашему вкусу.
4. Поставьте блюдо в духовку и выпекайте в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов. Этот рецепт подходит для детского меню.