Ингредиенты:
- Отварная морковь — 200 г;
 - Пшеничная мука — 180 г;
 - Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
 
Начинка:
- Томатная паста;
 - Тёртый сыр.
 
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте духовку до температуры 180 °C. Застелите противень бумагой для запекания.
2. Соедините и перемешайте все ингредиенты для теста до однородной массы.
 Раскатайте пласт теста толщиной примерно 0,5 см.
 С помощью форм или ножа вырежьте круглые основы для будущих лепёшек.
3. Положите лепёшки на противень и смажьте их томатным соусом.
 
 Посыпьте тёртым сыром.
 При желании добавьте сухой орегано и любые другие ингредиенты по вашему вкусу.
 
4. Поставьте блюдо в духовку и выпекайте в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Этот рецепт подходит для детского меню.

Add comment