Ингредиенты:
сдобное печенье;
творожный сыр;
сливки 33 %;
сахарная пудра;
ванильная эссенция;
клубника;
сахар;
белый шоколад;
сублимированная клубника.
Приготовление:
- Проварите клубнику с сахаром, остудите при комнатной температуре.
- Взбейте творожный сыр со сливками, сахарной пудрой и ванилью.
- Добавьте остывшее клубничное пюре и перемешайте.
- Выложите крем на печенье, сверху положите палочку для мороженого.
- Покройте слоем крема, положите второе печенье.
- Уберите в морозильную камеру на 8 и более часов.
Украшение:
- Растопите белый шоколад.
- Украсьте чизкейк сублимированной клубникой и растопленным шоколадом.
Детское меню.
Этот рецепт подходит для детей старше двух лет. Чизкейк — сладкое блюдо, поэтому следите за количеством съеденного десерта. Важно, чтобы ребёнок не подавился мелкими деталями, такими, как палочки для мороженого или кусочки сублимированных ягод.
Обратите внимание, что в тексте могут быть недочёты, так как я не могу знать все тонкости оформления, но общий вид текста должен быть сохранён.