Ингредиенты:
  сдобное печенье;
  творожный сыр;
  сливки 33 %;
  сахарная пудра;
  ванильная эссенция;
  клубника;
  сахар;
  белый шоколад;
  сублимированная клубника.
Приготовление:
- Проварите клубнику с сахаром, остудите при комнатной температуре.
 - Взбейте творожный сыр со сливками, сахарной пудрой и ванилью.
 - Добавьте остывшее клубничное пюре и перемешайте.
 - Выложите крем на печенье, сверху положите палочку для мороженого.
 - Покройте слоем крема, положите второе печенье.
 - Уберите в морозильную камеру на 8 и более часов.
 
Украшение:
- Растопите белый шоколад.
 - Украсьте чизкейк сублимированной клубникой и растопленным шоколадом.
 
Детское меню.
Этот рецепт подходит для детей старше двух лет. Чизкейк — сладкое блюдо, поэтому следите за количеством съеденного десерта. Важно, чтобы ребёнок не подавился мелкими деталями, такими, как палочки для мороженого или кусочки сублимированных ягод.
Обратите внимание, что в тексте могут быть недочёты, так как я не могу знать все тонкости оформления, но общий вид текста должен быть сохранён.

Add comment