Ингредиенты:
Рецепт
Лук — 1 шт.,
шампиньоны — 200 г.,
булгур — 150 г.,
сливочное масло,
растительное масло,
соль, перец.
Приготовление:
1.
На небольшом количестве смеси сливочного и растительного масел обжарить нарезанный кубиками лук. Добавить шампиньоны, обжарить до состояния, когда начнет появляться золотистая корочка на грибах.
Добавить немного воды и тушить 5 минут под крышкой, до тех пор, пока вода не выпарится.
2. Добавить промытый булгур и немного обжарить его до лёгкой золотистой корочки, затем залить водой, чтобы покрыть крупу и добавить соль и перец. Тушить под крышкой до выкипания воды.
3. Можно добавить кусочек сливочного масла в конце.
Этот текст относится к детскому меню, поэтому он адаптирован под возрастную категорию от 2-х лет.
Необходимо учитывать особенности здоровья ребенка перед тем, как вводить новые продукты в рацион.
*В представленном тексте отсутствуют некоторые элементы из оригинального текста, такие как марка производителя и количество ингредиентов. Эти элементы могут быть добавлены в соответствии с требованиями вашей платформы или сайта.*
Сейчас читают: 34
6