AInewz

Макароны по-флотски по рецепту 1953 года: для тех, кто хочет питаться как вождь

Макароны по-флотски — это простое и сытное блюдо, которое можно приготовить из доступных ингредиентов. Макароны по-флотски можно подавать на обед или ужин, они подойдут как для повседневного меню, так и для праздничного стола.

Рецепт макарон по-флотски был разработан в 1953 году и с тех пор пользуется популярностью. Макароны по-флотски готовятся из следующих ингредиентов:

  • макароны — 200 г;
  • тушёнка — 1 банка (325 г);
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • масло растительное — 2 ст. л.;
  • соль, перец чёрный молотый — по вкусу.

Макароны отваривают до готовности в подсоленной воде. Лук и морковь очищают и нарезают мелкими кубиками. В сковороде разогревают растительное масло и обжаривают лук и морковь до золотистого цвета. Затем добавляют тушёнку и обжаривают всё вместе ещё 5 минут. Готовые макароны откидывают на дуршлаг, затем добавляют к тушёнке с овощами и перемешивают. Подают макароны по-флотски горячими, посыпав зеленью.

Макароны по-флотски можно приготовить с томатной пастой, чесноком или другими специями. Макароны по-флотски можно подать с салатом из свежих овощей или солёными огурцами.

Макароны по-флотски по рецепту 1953 года — это вкусное и сытное блюдо, которое понравится всей семье.

Windrun

Add comment

Подписывайтесь на нас (Follow us)

Не стесняйтесь, пишите. Мы любим знакомиться с интересными людьми и заводить новых друзей.

Don't be shy, get in touch. We love meeting interesting people and making new friends.

Most popular

Most discussed