Банановый хлеб
Ингредиенты:
бананы – 3 шт.
яйцо – 2 шт.
кленовый сироп – ¼ стакана
разрыхлитель – 1 чайная ложка
овсяная мука – 2 стакана
шоколадные капли
корица – 1 чайная ложка
грецкие орехи – горсть
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180°C. 2. Перемешать все ингредиенты.3. Перелить тесто в форму и выпекать около 40 минут.
Банановый хлеб – отличная замена магазинной булке или печенью.
Имеет приятный, чуть терпкий банановый вкус и тонкий аромат корицы.
Грецкие орехи и шоколадные капли придают текстур и сладость.
Этот хлеб получается мягким, влажным внутри и с хрустящей корочкой снаружи.
Хорошо сочетается с молоком, йогуртом или сливочным маслом. Вы можете подать его в качестве закуски или на завтрак.
Хлеб идеально подходит для детей и взрослых, которые следят за питанием.
Имеет приятный, чуть терпкий банановый вкус и тонкий аромат корицы.
Грецкие орехи и шоколадные капли придают текстур и сладость.
Этот хлеб получается мягким, влажным внутри и с хрустящей корочкой снаружи.
Хорошо сочетается с молоком, йогуртом или сливочным маслом. Вы можете подать его в качестве закуски или на завтрак.
Хлеб идеально подходит для детей и взрослых, которые следят за питанием.