AInewz

Необычная подача блюд


Необычная подача в ресторанной кухне

Необычная подача

Необычная подача — это способ привлечь внимание клиентов и сделать привычные блюда интереснее.

В ресторанах всё чаще появляются блюда с нестандартным подходом к презентации.

  1. Qlo — «летающая паста», яичная лапша запечённая с томатами, креветками и лососем.
  2. “Шануар” — луковый суп в луковице и тартар из говядины.
  3. Sartoria Lamberti — десерт «Мона Лиза» из сливочного крема, малинового мороженое, кули и миндально-фруктового пралине.
  4. Moon — сет суши Nikkei & Chifa на катане.
  5. AVA — творожные сырки «Сосиски» с брауни, вареной сгущёнкой, нежным творогом, покрытые молочным шоколадом и соусом из фисташек и миндаля с пюре из клубники и манго.

Необычные блюда часто становятся хитами в ресторанах, так как могут привлечь внимание и вызвать интерес. Владельцы ресторанов ищут новые способы удивить гостей.

Некоторые блюда могут показаться необычными, но они могут быть оценены за креативность и оригинальный подход.

Игорь Орехов

Подписывайтесь на нас (Follow us)

Не стесняйтесь, пишите. Мы любим знакомиться с интересными людьми и заводить новых друзей.

Don't be shy, get in touch. We love meeting interesting people and making new friends.

Most popular

Most discussed