Необычная подача
Необычная подача — это способ привлечь внимание клиентов и сделать привычные блюда интереснее.
В ресторанах всё чаще появляются блюда с нестандартным подходом к презентации.
- Qlo — «летающая паста», яичная лапша запечённая с томатами, креветками и лососем.
- "Шануар" — луковый суп в луковице и тартар из говядины.
- Sartoria Lamberti — десерт «Мона Лиза» из сливочного крема, малинового мороженое, кули и миндально-фруктового пралине.
- Moon — сет суши Nikkei & Chifa на катане.
- AVA — творожные сырки «Сосиски» с брауни, вареной сгущёнкой, нежным творогом, покрытые молочным шоколадом и соусом из фисташек и миндаля с пюре из клубники и манго.
Необычные блюда часто становятся хитами в ресторанах, так как могут привлечь внимание и вызвать интерес. Владельцы ресторанов ищут новые способы удивить гостей. Некоторые блюда могут показаться необычными, но они могут быть оценены за креативность и оригинальный подход.