Ингредиенты: * куриное филе — 200 г; * кабачок — ½ шт.; * сыр — 50 г; * сметана — 1 ст. л.; * вода — 50 мл. Приготовление: 1. Нарезать куриное филе и кабачок кубиком, сыр натереть на крупной тёрке. 2. Отправить все ингредиенты в блендер, смешать до однородной массы. 3. Добавить сметану, перемешать. 4. Сформировать из получившейся массы мини-котлеты, обжарить их с двух сторон по 2-3 минуты. 5. Добавить немного воды, тушить под закрытой крышкой 20 минут на среднем огне. Мини-котлеты можно подать с гарниром: рис, картофель или овощи. Это блюдо станет отличным обедом или ужином для всей семьи.
Миникотлеты
Ингредиенты: * куриное филе — 200 г; * кабачок — ½ шт.; * сыр — 50 г; * сметана — 1 ст. л.; * вода — 50 мл. Приготовление: 1. Нарезать куриное филе и кабачок кубиком, сыр натереть на крупной тёрке. 2. Отправить все ингредиенты в блендер, смешать до однородной массы. 3. Добавить сметану, перемешать. 4. Сформировать из получившейся массы мини-котлеты, обжарить их с двух сторон по 2-3 минуты. 5. Добавить немного воды, тушить под закрытой крышкой 20 минут на среднем огне. Мини-котлеты можно подать с гарниром: рис, картофель или овощи. Это блюдо станет отличным обедом или ужином для всей семьи.