Кабачковые рулетики
Лёгкая и вкусная закуска. Можно приготовить для детей.
- Для приготовления рулетиков понадобится один кабачок среднего размера.
 - Моем кабачок, очищаем его от кожуры, натираем на тёрке.
 - Добавляем к кабачку одно яйцо, две ст. ложки рисовой муки, одну ст. ложку сметаны, немного соли.
 - Перемешиваем до получения однородной массы.
 
- Пергамент смазываем растительным маслом, равномерно распределяем смесь.
 - Выпекаем 20-30 минут в предварительно разогретой до 200°C духовке.
 
- Пока готовится корж, готовим начинку.
 - Нам понадобится 100 г творожного сыра, зелень (петрушка или укроп).
 
- Зелень мелко нарезать, смешать с творожным сыром.
 - Намазать готовую смесь на корж.
 
- Разрезаем корж на кусочки.
 - Подаём к столу.
 
