Кабачковые рулетики
Лёгкая и вкусная закуска. Можно приготовить для детей.
- Для приготовления рулетиков понадобится один кабачок среднего размера.
- Моем кабачок, очищаем его от кожуры, натираем на тёрке.
- Добавляем к кабачку одно яйцо, две ст. ложки рисовой муки, одну ст. ложку сметаны, немного соли.
- Перемешиваем до получения однородной массы.
- Пергамент смазываем растительным маслом, равномерно распределяем смесь.
- Выпекаем 20-30 минут в предварительно разогретой до 200°C духовке.
- Пока готовится корж, готовим начинку.
- Нам понадобится 100 г творожного сыра, зелень (петрушка или укроп).
- Зелень мелко нарезать, смешать с творожным сыром.
- Намазать готовую смесь на корж.
- Разрезаем корж на кусочки.
- Подаём к столу.