Ингредиенты:
- Филе бедра — 300 г;
- Морковь — 1 шт;
- Кабачок — 1 шт.
- Лук — 1 шт.;
- Картофель — 2 шт;
Приготовление:
1.Курица нарезается небольшими кусочками, а морковь, кабачок, лук и картофель — полукольцами или кубиками. 2.
Ингредиенты выкладываются в форму, посыпаются солью, перцем, специями и поливаются оливковым маслом, после чего туда же кладется веточка розмарина. 3.
Форма накрывается пергаментной бумагой, края которой заворачиваются внутрь. 4.
Блюдо запекается в разогретой до 180°C духовке в течение 40-45 минут. Важно! Данный текст носит информационный характер и не является руководством к действию. Перед употреблением пищи необходимо проконсультироваться со специалистом соответствующей квалификации.