AInewz

Треска под сырной шубкой




Треска в сметанном соусе

Треска, запечённая в сметанном соусе

Ингредиенты:

  • Филе трески – 400 г;
  • Специи и соль – по вкусу;
  • Сметана – 150 г;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Мука – 50 г;
  • Вода – 250 мл;
  • Сыр – 100 г;
  • Зелень.
  1. Разморозьте рыбу. Посыпьте каждый кусочек солью и специями.
  1. Смешайте в ковше сметану, яйцо и муку.
  2. Подогрейте смесь на плите.
  1. Добавьте воду и доведите соус до кипения.
  1. Залейте рыбу соусом. Уберите в духовку на 40 мин при температуре 180 °С.


Игорь Орехов

Подписывайтесь на нас (Follow us)

Не стесняйтесь, пишите. Мы любим знакомиться с интересными людьми и заводить новых друзей.

Don't be shy, get in touch. We love meeting interesting people and making new friends.

Most popular

Most discussed