Перейти к содержимому
Меню
AInewz
  • Новости
  • Бизнес
  • О нас
    • Помощь проекту
    • Политика конфиденциальности
  • Shavaleev Pro
AInewz
15.05.2024

Треска под сырной шубкой




Треска в сметанном соусе

Треска, запечённая в сметанном соусе

Ингредиенты:

  • Филе трески — 400 г;
  • Специи и соль — по вкусу;
  • Сметана — 150 г;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Мука — 50 г;
  • Вода — 250 мл;
  • Сыр — 100 г;
  • Зелень.
  1. Разморозьте рыбу. Посыпьте каждый кусочек солью и специями.
  1. Смешайте в ковше сметану, яйцо и муку.
  2. Подогрейте смесь на плите.
  1. Добавьте воду и доведите соус до кипения.
  1. Залейте рыбу соусом. Уберите в духовку на 40 мин при температуре 180 °С.


16

Помощь и поддержка

  • Политика конфиденциальности
  • Помощь проекту
  • О нас
©2025 AInewz | Powered by WordPress and Superb Themes!