AInewz

Овсяно‑ягодные батончики

Возрастное ограничение:

подходит для детей старше одного года.

Польза:

полезный перекус, содержащий витамины и клетчатку.

Время приготовления:

45 минут.

Ингредиенты:

* спелый банан — 180 г;
* овсяные хлопья — 100 г;
* арахисовая паста — 2 ст. л.;
* горсть ягод.

  1. Нагрейте духовку до 180°C и смажьте форму маслом или выложите ее пергаментной бумагой.
  2. Размягчите банан и смешайте его с остальными ингредиентами.
  3. Запекайте в духовке 35–40 минут до золотистой корочки.
  4. Полностью остудите и нарежьте на батончики.

Игорь Орехов

Подписывайтесь на нас (Follow us)

Не стесняйтесь, пишите. Мы любим знакомиться с интересными людьми и заводить новых друзей.

Don't be shy, get in touch. We love meeting interesting people and making new friends.

Most popular

Most discussed