AInewz

Творожно-банановая запеканка

Ингредиенты:

банан – 2 шт.,
яйцо – 1 шт.,
манная крупа – 1½ ст. л.,
какао – 1 ст. л.

Белый слой:

творог – 180 г,
яйцо – 1 шт.,
сахарная пудра – 1/3 ст. л.,
манная крупа – 1 ст. л

  1. Измельчить погружным блендером банан, яйцо, манную крупу и какао в одной посуде.
  2. Пробить блендером творог, яйцо, сахарную пудру и манную крупу в другой посуде.
  3. Выложить в форму для запекания сначала слой с какао, затем творожный слой.
  4. Запекать в духовке 40 мин. при температуре 180 градусов.

Игорь Орехов

Подписывайтесь на нас (Follow us)

Не стесняйтесь, пишите. Мы любим знакомиться с интересными людьми и заводить новых друзей.

Don't be shy, get in touch. We love meeting interesting people and making new friends.

Most popular

Most discussed