Суп с фрикадельками
Ингредиенты:
- Фарш — 500 г.
- Лук — 1 шт.
- Специи — по вкусу.
Суп:
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Картофель — 3–4 шт.
- Рис — 100 г.
- Специи, зелень.
Способ приготовления:
1. В фарш добавляем мелко нарезанный лук, специи и перемешиваем. Формируем фрикадельки.
2. Обжариваем фрикадельки на масле со всех сторон.
3. К фрикаделькам добавляем нарезанные лук, морковь, болгарский перец. Через пару минут — нарезанный помидор. Через 5 минут — специи, соль, нарезанный картофель и рис.
4. Заливаем всё водой и варим суп до готовности.
5. В конце кладём зелень и даём супу настояться 10 минут.
Сейчас читают: 28
6