Морковные батончики – это вкусное и полезное лакомство, которое станет отличным полдником или завтраком для детей от одного года. Ингредиенты: банан – 1 шт.; яйцо – 1 шт.; арахисовая паста – ¼ ст.; кленовый сироп – ¼ ст. ; морковь – 1 шт.; овсяная мука – 1 ст.; разрыхлитель – ½ ч. л.; корица – ½ ч. л.; капли белого шоколада – ¼ ст. Приготовление:1. Разогреть духовку до 180 °C.2. Сначала смешать влажные ингредиенты, затем добавить сухие и перемешать.3. Запекать 20–25 минут, или пока зубочистка, воткнутая в центр батончика, не будет выходить (или почти не будет выходить) чистой.Важно!Перед тем как давать батончик ребёнку, убедитесь, что он остыл и в нём нет нерастворённых кусочков, которые могут поранить малыша.Если вы готовите для ребёнка, можно добавить в рецепт меньше специй, чтобы сделать батончики более нежными на вкус.Не забудьте также проконсультироваться с педиатром, прежде чем давать батончики ребёнку.