Этот простой рецепт яблочно-морковного пирога подойдёт для детей от одного года. Такой пирог можно готовить на завтрак или полдник.Ингредиенты: Морковь – 1 штука; Яблоко – 2 штуки; Овсянка долгой варки – 120 грамм; Разрыхлитель – ½ чайные ложки; Сахар или мёд – по вкусу.Приготовление:1. Овсянку нужно смолоть в муку. 2. Яблоко и морковь натереть на тёрке, добавить яйца, муку с разрыхлителем и перемешать. 3. Положить мёд или сахар по вкусу. 4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. 5. Готовый пирог посыпать орешками. Этот десерт можно включить в детское меню, так как пирог не содержит дрожжей и подходит для диетического питания, а также он богат витаминами и микроэлементами.