Рыбный суп-пюре - это вкусное и полезное блюдо, которое отлично подойдет для детского обеда. Ингредиенты: Рыбное филе (хек, семга, форель, минтай) - 150 грамм. Половина луковицы. Морковь. Картофель. Сметана. Соль и зелень - по вкусу. Приготовление:1. Положить филе в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и немного посолить.2. Варить рыбу до готовности, затем отложить её на отдельную тарелку, а бульон процедить.3. Порезать мелко картофель и лук, натереть морковь на мелкой тёрке. Отварить в бульоне. Если суп покажется слишком жидким, можно добавить в него немного риса. 4. Когда овощи сварятся, добавить рыбу и измельчить всё блендером. 5. Подать со сметаной и зеленью.