Я посетил несколько кафе и ресторанов, где попробовал разные виды сырников, и составил свой топ.
1. Pinch
Pinch — сырники из топлёной рикотты. Начинка из плавленой рикотты растекается внутри сырника. Подают сырники с муссом из сметаны и ягодным вареньем.Стоимость: 580 ₽.
2. Северяне
Северяне — самые маленькие сырники, почти не сладкие. Подаются с чёрной смородиной и ложкой сметаны. Стоимость: 490 ₽.3. Матрёшка
Матрёшка — сырники внутри с вареньем и сгущёнкой. Подают с айвовым вареньем и сметаной. Стоимость: 650 ₽.4. Кофемания Chef’s
Bыли самыми вкусными, но и самыми дорогими. Поверх сырников посыпаны маком, политы соусом из белого шоколад, с фисташками и сублимированной малиной. Стоимость: 890 ₽.Ava — сырники с чёрной смородиной из рикотты. Также рекомендую взять сырники с вареньем белой черешни. Стоимость 550 ₽.