Я посетил несколько кафе и ресторанов, где попробовал разные виды сырников, и составил свой топ.
1. Pinch
Pinch — сырники из топлёной рикотты. Начинка из плавленой рикотты растекается внутри сырника. Подают сырники с муссом из сметаны и ягодным вареньем.
Стоимость: 580 ₽.
2. Северяне
Северяне — самые маленькие сырники, почти не сладкие. Подаются с чёрной смородиной и ложкой сметаны.
Стоимость: 490 ₽.
3. Матрёшка
Матрёшка — сырники внутри с вареньем и сгущёнкой. Подают с айвовым вареньем и сметаной.
Стоимость: 650 ₽.
4. Кофемания Chef’s
Bыли самыми вкусными, но и самыми дорогими. Поверх сырников посыпаны маком, политы соусом из белого шоколад, с фисташками и сублимированной малиной.
Стоимость: 890 ₽.
Ava — сырники с чёрной смородиной из рикотты.
Также рекомендую взять сырники с вареньем белой черешни.
Стоимость 550 ₽.