В ресторанах «Ерш» запустили сезонное меню, вдохновлённое традиционной кухней Австрии. Бренд-шеф ресторана Алексей Разбоев переосмыслил классические австрийские рецепты и представил их в своём авторском прочтении. В меню появились такие блюда как венский гуляш, шницель и разнообразные супы. Также представлены необычные и интересные авторские вариации блюд из свинины, среди которых свинина в беконе и шашлык в лаваше. Помимо этого, в меню представлены новые колбасы в классической подаче и увеличенные порции шашлыка. Всё это позволит вам насладиться богатым разнообразием вкусов и открыть для себя новые кулинарные впечатления.
Ресторан «Ерш», где вас всегда ждут гостеприимство и фирменный юмор, рад приветствовать вас!