Запеченный сибас — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе средиземноморские ароматы и полезные свойства сибаса и артишоков. Рецепт приготовления очень прост, а вкус просто восхитителен. Ингредиенты: Сибас – 1 шт.; Артишок – 2 шт.; Томаты черри – 100 гр.; Шалфей – 3 веточки; Мята – 2 веточки; Базилик – 2 веточки.Приготовление: 1. Сибас помыть, почистить, выпотрошить. Сделать несколько надрезов по бокам. 2. Приготовить смесь из соли, чёрного перца и прованских трав. Натереть этой смесью рыбу изнутри и снаружи. Оставить на 15 минут. 3. Артишоки очистить от жёстких листьев, разрезать на 4 части. 4. Черри разрезать пополам. 5. Шалфей, мяту и базилик нарезать крупно. 6. В брюшко сибаса положить по очереди артишоки, черри и зелень. 7. Завернуть сибаса в фольгу и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.Блюдо готово!Советы по подаче:Сибаса лучше подавать с соусом песто или соусом из оливкового масла и лимонного сока. Также можно украсить блюдо свежей зеленью и дольками лимона.Приятного аппетита!
You may also like
💻 Когда Jira зависает, но команда не сдаётся!
Есть вещи, которые неподвластны логике. Например: Почему билд падает только в пятницу вечером, Почему заказчик «просто хотел уточнить» в 22:30, И почему Jira зависает именно тогда, когда ты наконец решил всё...
10 views
Новости за 27 октября 2025 года
Amazon запланировала уволить до 30 тысяч корпоративных сотрудников — Reuters Threads* добавил «посты-призраки» — их будут автоматически отправлять в архив через сутки после публикации Ozon повысит комиссию за продажу с...
2 views
🐱 Кот-помощник: когда баги не страшны!
Каждый разработчик знает: есть два вида помощников в работе — человек, который говорит “давай посмотрим лог”, и кот, который ложится на клавиатуру в самый ответственный момент. У Руслана Шавалеева, CTO и...
3 views
