Запеченный сибас — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе средиземноморские ароматы и полезные свойства сибаса и артишоков. Рецепт приготовления очень прост, а вкус просто восхитителен. Ингредиенты: Сибас – 1 шт.; Артишок – 2 шт.; Томаты черри – 100 гр.; Шалфей – 3 веточки; Мята – 2 веточки; Базилик – 2 веточки.Приготовление: 1. Сибас помыть, почистить, выпотрошить. Сделать несколько надрезов по бокам. 2. Приготовить смесь из соли, чёрного перца и прованских трав. Натереть этой смесью рыбу изнутри и снаружи. Оставить на 15 минут. 3. Артишоки очистить от жёстких листьев, разрезать на 4 части. 4. Черри разрезать пополам. 5. Шалфей, мяту и базилик нарезать крупно. 6. В брюшко сибаса положить по очереди артишоки, черри и зелень. 7. Завернуть сибаса в фольгу и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.Блюдо готово!Советы по подаче:Сибаса лучше подавать с соусом песто или соусом из оливкового масла и лимонного сока. Также можно украсить блюдо свежей зеленью и дольками лимона.Приятного аппетита!
You may also like
Юмористический гороскоп на 15 сентября 2025 года
♈ Овен Сегодня ваша энергия на высоте — даже чайник нервно дрожит.Совет дня: направьте напор на полезные дела — уборка или завершение давно откладываемых задач принесут радость и чувство выполненного долга. ♉ Телец...
0 views
⚙️ Автоматизация процессов: из хаоса в порядок
Большинство компаний живут в режиме постоянного пожара: сотрудники тратят часы на ручные задачи, информация теряется между отделами, а управленческие решения принимаются на основе догадок. Такой хаос тормозит рост и...
0 views
Новости за 28 августа 2025 года
Anthropic начнёт обучать свои модели на данных пользователей, но можно отказаться Фото: ИИ-редактор кода Cursor показал свою «версию кнопки YouTube Play» — физическую кнопку Tab В Китае стартовали онлайн-продажи мини...
0 views