Пареная репа — просто, вкусно или нет?
Слышали выражение «Проще пареной репы» и решили приготовить? Я вот тоже слышал и решил приготовить, чтобы узнать, какая она — пареная репа. Рецепт нашёл в интернете, особых заморочек не искал, ведь по сути нужно было порезать репку, положить её в духовку, добавить немного воды и через час готово.
Но так ли всё просто?
Вот что получилось:
- Первый вариант — просто посолить репу и есть. Мне не понравилось: вкус пресный
- Второй — добавить мёд и мороженое. Это было ещё хуже: вкус не сочетается со сладостью. Я бы не рекомендовал.
- Третий — заправить репку майонезом. Вот тут уже было получше, хотя и не очень вкусно.
В общем, как оказалось, пареная репка — это просто. Но не так уж и вкусно.