Перейти к содержимому
Меню
AInewz
  • Новости
  • Бизнес
  • О нас
    • Помощь проекту
    • Политика конфиденциальности
  • Руслан Шавалеев
AInewz
Подключайся к партнёрам Яндекс Доставки
30.01.2024

Сколько варить гречку?

Сколько варить гречку?

Чтобы гречка не потеряла свои полезные свойства, варить её нужно не больше 20 минут.

Зачем замачивать гречку перед варкой?

  1. Замоченная гречка становится более мягкой и рассыпчатой.
  2. Уменьшается время варки крупы.
  3. Снижается уровень фитиновой кислоты, что помогает лучшему усвоению полезных веществ в организме.

Фитиновая кислота — это соединение, которое содержится в некоторых продуктах, включая зерновые и бобовые. Она может связывать минералы и другие питательные вещества в пище, делая их менее доступными для усвоения организмом.

Не забывайте также, что перед приготовлением гречки её следует промыть, чтобы убрать пыль и загрязнения.

12

Подключайся к партнёрам Яндекс Доставки

  • Business
  • Entertaining
  • Авто-мото
  • Без рубрики
  • Бизнес
  • Биохакинг
  • В мире
  • Викторина
  • Гороскоп
  • Дом и дача
  • Другие новости
  • Еда
  • Животные
  • Закон
  • Здоровье
  • Знаменитости
  • Игры
  • Интересное
  • Истории
  • История
  • Кино
  • Культура
  • Маркетинг
  • Мотивация и цитаты
  • Музыка
  • Наука
  • Недвижимость
  • Новости
  • Образ жизни
  • Образование
  • Общество
  • Опрос
  • Полезное
  • Происшествия
  • Психология
  • Путешествия
  • Развлекательное
  • Реклама
  • Рецепты
  • Саморазвитие
  • Спорт
  • Технологии
  • Транспорт
  • Финансы / AI-заработок
  • Шоу-бизнес
  • Экология
  • Экономика

Помощь и поддержка

  • Политика конфиденциальности
  • Помощь проекту
  • О нас
©2025 AInewz | Powered by WordPress and Superb Themes!